Pages

Senin, 07 Maret 2011

link untuk download anime berbahasa indonesia

sudah sekian lama gw mengembara dan browsing ke berbagai web, baru sadar kalau ternyata ada situs yang menyediakan anime berbahasa indonesia untuk didownload (aduuuuhhhh....ketinggalan zaman amat sih gw???!!!) :galit:. tapi yaaa...updet-tan animenya jauhhhhhhh lebih lelet dibandingin situs anime berbahasa inggris and bahasa manusia lainnya (kayak blog ini ja, rekapan animenya lelet banget, hehehe, apa boleh buat, ada banyak hal yang membuat gw gak bisa cepet-cepet dalam bikin rekapan, maap yaaahhh...) :sorry:

nah...ini dia situs-situs tempat ente bisa download anime dalam bahasa indonesia:


.
http://souki-hasshou.blogspot.com/
.
http://yuuki-fansubs.co.tv/
.
http://silkysubs.com/
.
http://senogakure.blogspot.com/
.
http://www.moesubs.com/
.
http://world-of-kamenrider.blogspot.com/
.
http://madesuonkamenrider.wordpress.com/
.
http://subtitlefilm.blogspot.com/
.
http://narutobleachlover.blogspot.com/
.
http://laskarsos.blogspot.com/
.
http://www.kaorinusantara.web.id/for...ses-2014.html/
.
http://indo-ss.blogspot.com/
.
http://ikemasenojousama.blogspot.com...os-launch.html
.
http://animefreaks-indo.blogspot.com/p/projects.html
.
http://www.aleki.org/
.
http://www.lelouch-fansub.co.tv/
.
http://www.animesub-indonesia.co.tv/

sumber : kaskus

0 komentar:

:f :D :x B-) b-( :@ x( :? ;;) :-B :| :)) :(( =(( :s :-j :-p

Poskan Komentar